DR

Selon le site de Télé Star, Jean-Luc Delarue se met à la cuisine en mars sur France 2. Son émission Toute une histoire consacrera ses 4 mercredis à des cours donnés par Babette de Rozières, Chloé Saada, Philippe Detourbe et Patrick Cirotte.

Selon le site de Télé Star, Jean-Luc Delarue se met à la cuisine en mars sur France 2. Son émission Toute une histoire consacrera ses 4 mercredis à des cours donnés par Babette de Rozières, Chloé Saada, Philippe Detourbe et Patrick Cirotte.Alors que la cuisine n'a jamais été autant à la mode à la télévision (le Masterchef de TF1 affrontera dès mars le Top Chef d'M6), France 2 ne déroge pas à la règle et ouvre également les portes des fourneaux à ses caméras.En effet, selon blog.telestar.fr, Jean-Luc Delarue consacrera en mars tous ses rendez-vous du début d'après-midi le mercredi à cet art grâce à 4 cuistots de marque aux spécialités bien distinctes :- Chloé Saada, la reine des cakes et cupcakes bio- Babette de Rozières, chef restaurateur à Paris spécialiste de la cuisine antillaise (restaurant La Table de Babette) et animatrice dans C à vous sur France 5- Philippe Detourbe, chef restaurateur en Ile-de-France (restaurants L’Ampère, Le Chalet du Parc et Le Petit Ampère) et professeur de cuisine- Patrick Cirotte, chef restaurateur à Paris (restaurant le Grenadin), professeur de cuisine et animateur dans Matin bonheur sur France 2Ces quatre-là auront chacun droit à un numéro de Toute une histoire pour apprendre à des anonymes qui ne savent pas cuisiner les bases en la matière.Rien n'est perdu donc, si vous souhaitez participer au Dîner presque parfait d'M6 mais que vous avez encore quelques lacunes. Au printemps 2010, toutes les occasions seront bonnes pour connaître les meilleures recettes de nos grand-mères mais aussi les secrets de la cuisine de demain !