DR
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production
Ligne de Mire Production

PHOTOS - Pièces à conviction : Assiette tous risques ce soir sur France 3

PIECES A CONVICTION : Assiette t

Ce soir à 20h35, <strong>France 3</strong> diffuse un numéro inédit du magazine <strong>Pièces à conviction</strong> présenté par <strong>Elise Lucet</strong> intitulé <strong>Assiettes tous risques</strong>. La mondialisation est un phénomène concret qui se constate jusque dans les assiettes. Aujourd'hui, 60% des fruits et légumes consommés en France sont importés d'Espagne, de Turquie ou du Maghreb. Près de trois quarts des poissons ne viennent pas des eaux limitrophes de l'Hexagone, mais sont pêchés au large de la Norvège, de la Corée ou du Viêtnam. Près d'un tiers de ce que mangent les Français ou leurs animaux d'élevage vient de Chine. Dans de telles conditions, comment s'assurer de la qualité des aliments ? Après étude, il s'avère que manger peut nuire à notre santé tant les aliments que nous consommons sont pollués. Une enquête choc à suivre ce soir dès 20h35 sur<strong> France 3.</strong>

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

PIECES A CONVICTION : Assiette t

Ce soir à 20h35, France 3 diffuse un numéro inédit du magazine Pièces à conviction présenté par Elise Lucet intitulé Assiettes tous risques. La mondialisation est un phénomène concret qui se constate jusque dans les assiettes. Aujourd'hui, 60% des fruits et légumes consommés en France sont importés d'Espagne, de Turquie ou du Maghreb. Près de trois quarts des poissons ne viennent pas des eaux limitrophes de l'Hexagone, mais sont pêchés au large de la Norvège, de la Corée ou du Viêtnam. Près d'un tiers de ce que mangent les Français ou leurs animaux d'élevage vient de Chine. Dans de telles conditions, comment s'assurer de la qualité des aliments ? Après étude, il s'avère que manger peut nuire à notre santé tant les aliments que nous consommons sont pollués. Une enquête choc à suivre ce soir dès 20h35 sur France 3.