Nom de naissance Honor Blackman
Naissance (95 ans)
Plaistow, Newham, Londres, Royaume-Uni
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cockneys VS Zombies Acteur Peggy
2015 Diamond city Acteur Dora
1999 L'Homme Qui Parlait Aux Lions Acteur Joy Adamson
1977 Le Chat Et Le Canari Acteur Susan Sillsby
1976 Une fille pour le diable Acteur Anna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1961 Chapeau melon et bottes de cuir Acteur -

Dernières News

"Daniel Craig est le meilleur des James Bond", selon la Bond girl Honor Blackman

France 4 rend hommage à l'actrice en diffusant Goldfinger.

"Oh, James !" : l'élite des James Bond girls

Notre best-of des partenaires/adversaires de 007 à l'écran.

James Bond pleure Honor Blackman, la Pussy Galore de Goldfinger

L'une des James Bond Girls les plus emblématiques s'en est allée. Elle avait 94 ans.

Stars associées