Nom de naissance Taylor Sheridan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Réalisateur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Sans Aucun Remords Scénariste -
2018 Sicario : la guerre des cartels Scénariste -
2018 Horse Soldiers Acteur Brian
2017 Wind River Réalisateur, Scénariste -
2016 Comancheria Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Yellowstone Showrunner -

Dernières News

Yellowstone arrive sur Salto en France : faut-il regarder la série ?

La première création télé de Taylor Sheridan, un western moderne avec des cow-boys, des Indiens et Kevin Costner en patriarche dur à cuire.

Angelina Jolie repasse à l'action pour Taylor Sheridan (vidéo)

Voici la bande-annonce de Those Who Wish Me Dead.

Angelina Jolie sera l'héroïne du prochain film de Taylor Sheridan

Dans Those Who Wish Me Dead, Angelina Jolie va affronter des assassins et un feu de forêt.

Yellowstone : trop soap pour être honnête (critique)

Le western moderne de Taylor Sheridan prend étonnamment la forme d'un Dallas aux éperons d'argent.