Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (46 ans)
Wellington, New Zealand
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Thor : Love and Thunder Réalisateur, Scénariste -
2020 Free Guy Acteur Antoine
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -

Dernières News

Les premières réactions sur Thor : Love and Thunder sont très positives

"J’ai ri. J’ai pleuré. Et puis j’ai ri à nouveau et j’ai encore pleuré, dans cet ordre."

Dans les coulisses délirantes de Thor : Love and Thunder

"Taika Waititi, c'est vraiment un gamin... comme un enfant prodige en fait".

Christian Bale ne savait pas ce qu'était le MCU

L’acteur de Thor 4 a rejoint Marvel sans même savoir ce que voulait dire l’acronyme...

Thor 4 : Christian Bale voulait danser sur du Kate Bush

Taika Waititi a dû refuser, à regret.

Stars associées