Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Frieda Frieda
2015 Un grain de folie Ilse
1990 Hidden agenda Moa
1988 Les Sorcieres Helga
1964 On n'y joue qu'a deux GRUFFUDD-WILLIAMS Elisabeth
1962 The Main Attraction Gina
1947 Musique dans les ténèbres Ingrid

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1986 Amorosa
1973 Visions of Eight
1968 Les Filles
1966 Jeux de nuit
1965 Les amoureux
- Loving Couples

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1966 Jeux de nuit

Stars associées