Nom de naissance John Lennon
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Les U.S.A. contre John Lennon Acteur lui-même
1971 Apotheosis Réalisateur -
1967 Comment j'ai gagné la guerre Acteur Gripweed
1965 Au Secours ! Acteur Clang
1964 Quatre Garçons dans le vent Acteur, Compositeur lui-même

Dernières News

Peter Jackson présente le premier teaser surexcitant de son documentaire The Beatles : Get Back

Le réalisateur du Seigneur des Anneaux est en train de terminer un documentaire événement sur la dernière année du plus grand groupe du monde.

Quatre films pour mieux connaître John Lennon

Quoi de mieux que le cinéma pour tout connaître sur la figure emblématique de la pop britannique ?

La sortie du documentaire de Peter Jackson sur les Beatles repoussée

The Beatles : Get Back ne sortira finalement qu’en 2021.

Peter Jackson aux commandes d’un documentaire sur les Beatles

Le réalisateur du Seigneur des anneaux axera son film sur la création de l’album Let It Be.

Stars associées