Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Licorice Pizza Acteur Joel Wachs
2020 Pieces of a Woman Acteur Chris
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Curse Acteur -

Dernières News

Oppenheimer : Nolan embauche aussi Pugh, Malek et Safdie

Cillian Murphy, Emily Blunt, Robert Downey Jr. et Matt Damon avaient déjà été annoncés.

Disney + dévoile le casting complet de sa série Obi-Wan Kenobi

Benny Safdie et l'ancien de Homeland, Rupert Friend, seront de la fête !

Emma Stone chez les Safdie dans The Curse, une nouvelle série décalée

Une comédie étrange, autour d'un couple en proie à une malédiction.

Good time : le After Hours des frères Safdie

Robert Pattison est génial dans ce film qui vient d'arriver sur Netflix.