Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -
2014 Mad Love in New York Réalisateur -
2009 The pleasure of being robbed Producteur -

Dernières News

Good time : le After Hours des frères Safdie

Robert Pattison est génial dans ce film qui vient d'arriver sur Netflix.

Les frères Safdie signent un contrat avec HBO

Le distributeur A24 se joint lui aussi à l'accord.

Uncut Gems : la recette d'un bon film new-yorkais en 2020

Les frères Safdie nous livrent leurs secrets.

En marge d'Uncut Gems, les frères Safdie dévoilent un court-métrage avec Adam Sandler

Goldman v Silverman est le nouveau film du Safdie Cinematic Universe.