Nom de naissance Taylor Sheridan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Réalisateur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ceux qui veulent ma mort Réalisateur, Scénariste -
2020 Sans Aucun Remords Scénariste -
2018 Sicario : la guerre des cartels Scénariste -
2018 Horse Soldiers Acteur Brian
2017 Wind River Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Yellowstone Showrunner -

Dernières News

Bande-annonce de 1923 : Harrison Ford et Helen Mirren au Far West

Une nouvelle série dérivée de la franchise Yellowstone de Taylor Sheridan.

Tulsa King : Sylvester Stallone, roi de la Mafia [bande-annonce]

La série événement de Paramount+ sera visible dès le 1er décembre.

Sicario : C'est Benicio Del Toro qui en parle le mieux !

Le thriller de Denis Villeneuve reviendra ce dimanche sur Arte.

Ford et Mirren seront les stars du spin-off de Yellowstone

1832 sera toujours produit par Taylor Sheridan (Comancheria) pour Paramount +.