Nom de naissance Patrick Ligardes
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Numéro une Acteur le numéro 2 de Theorès
2016 La Fille de Brest Acteur Bruno Frachon
2014 Un village presque parfait Acteur Chavi
2014 A la vie Acteur le mari de la concierge
2012 Le Jour des corneilles Doublage le sergent / le vieux à la canne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Lucas Ferré Acteur -