Nom de naissance Michael Hirst
Genre Femme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Elizabeth, l'âge d'or Scénariste -
1997 Elizabeth Scénariste -
1994 Qui A Tué Le Chevalier ? Scénariste -
1991 Ballad of the sad cafe Scénariste -
1990 La tentation de venus Scénariste -

Dernières News

Gatsby le Magnifique adapté en série télé par le créateur de Vikings

"J'ai vécu avec Gatsby la plus grande partie de ma vie, en le lisant d'abord en tant qu'écolier, puis en l'enseignant à Oxford dans les années 1970..."

Vikings Valhalla : Netflix commande une nouvelle série Vikings à Michael Hirst

Le créateur de la série originale va continuer à développer l’univers de Vikings pour la plateforme.

Vikings, saison 4 : ce qui nous attend dans la deuxième partie

Après le final de mi-saison, on se penche déjà sur les prochains épisodes.

Vikings : 8 choses que vous ignorez sur la série

Connaissez-vous vraiment tout sur la série historique ?

Stars associées