Nom de naissance Karl Lagerfeld
Naissance (88 ans)
Hambourg, Allemagne nazie
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Tourner pour vivre Acteur Himself
2015 Lolo Acteur lui-même
2013 Mademoiselle C (Documentaire) Acteur Lui-même
2009 The September Issue Acteur Lui-même
2009 Totally Spies ! Le film Acteur Fabu (voix)

Dernières News

De Marion Cotillard à Diane Kruger, les actrices rendent hommage à Karl Lagerfeld

Les plus grandes stars du 7e art ont été marquées par le génie du couturier de chez Chanel.

Mort de Karl Lagerfeld : la carrière au cinéma du géant de la mode

Le créateur de renom décédé à 85 ans entretenait des relations privilégiées avec le septième art en tant que costumier et même acteur.