Nom de naissance Julian Fellowes
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Downton Abbey : A New Era Scénariste -
2019 Downton Abbey Scénariste -
2015 Romeo and Juliet Scénariste -
2010 The Tourist Scénariste -
2009 Victoria, les jeunes années d'une reine Scénariste -

Dernières News

The Gilded Age : un premier trailer glamour et "so" Downton Abbey !

La nouvelle série de Julian Fellowes racontera la haute société du New York des années 1880...

Downton Abbey : Nathalie Baye au casting du prochain film ?

Hugh Bonneville affirme que tout le monde va rempiler pour Downton Abbey 2, mais une fois vaccinés.

Downton Abbey reviendra bien au cinéma

Le producteur de Downton Abbey, Gareth Neame, s’engage auprès des fans.

Le créateur de Downton Abbey dévoile le casting de sa nouvelle série

Christine Baranski, Amanda Peet et Cynthia Nixon seront les stars de The Gilded Age.

Stars associées