Nom de naissance Fatsah Bouyahmed
Naissance (52 ans)
Béjaïa, Algérie
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Les Chèvres ! Acteur le baron
2022 Citoyen d'honneur Acteur Miloud
2020 La fine fleur Acteur Samir
2020 Le Médecin imaginaire Acteur, Scénariste Abdel Kader
2019 Premier de la classe Acteur Karl

Dernières News

Alban Ivanov est DJ dans Le Médecin Imaginaire [vidéo]

Il s'agit du premier film d'Ahmed Hamidi en tant que réalisateur.

Jamel Debbouze fête le sacre de La Vache à l'Alpe d'Huez

La comédie de Mohamed Hamidi a tout raflé au festival.