Nom de naissance Brontis Jodorowsky
Naissance (58 ans)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène, Interprète
Avis

Biographie

Brontis Jodorowsky est un acteur et metteur en scène franco-chilien né le 27 octobre 1962 à Mexico. Il est le fils d'Alejandro Jodorowsky, le frère de Teo et Adan Jodorowsky. Il a également un lien de parenté avec Alma Jodorowsky.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Par instinct Acteur Oscar
2016 Poesía Sin Fin Acteur Jaime
2016 The Darkness Acteur Gustavo
2015 Anton Tchekhov - 1890 Acteur Alexandre Tchekhov
2013 La danza de la realidad Acteur Jaime

Stars associées