Nom de naissance Zeljko Ivanek
Naissance (63 ans)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 3 Billboards : les panneaux de la vengeance Acteur Cedric
2013 7 Psychopathes Acteur Paulo
2008 Bons Baisers De Bruges Acteur le Canadien
2002 La Chute du Faucon Noir Acteur Harrell
2001 Hannibal Acteur Cordell Doemling

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Event Acteur -
2015 La 13e Dimension Acteur -
1998 Les rois de Las Vegas Acteur -