Nom de naissance Wendy Crewson
Naissance (64 ans)
Hamilton, (Ontario), Canada
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Super Noël Méga Givré Acteur Laura Miller
2015 Room Acteur la présentatrice du talk-show
2012 Je te promets - The vow Acteur Dr Fishman
2007 Loin D'Elle Acteur Madeleine Montpellier
2007 Les Portes Du Temps Acteur Mary Stanton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Copie non conforme Acteur -
2015 Les liens de sang Acteur -
1998 Un combat pour la dignité Acteur -

Stars associées