Nom de naissance Wayne Robson
Naissance
Vancouver, Canada
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Stuck - Instinct de survie Acteur Mr. Binckley
2004 Bienvenue a Mooseport Acteur GUTMAN Morris
1996 Stolen hearts, pour l'amour de l'art Acteur Beano
1994 Dolores Claiborne Acteur Sammy Marchant
1991 Bingo Acteur quat'z'yeux

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Que sa lumière est belle Acteur -
1995 Le bonheur au galop Acteur -