Portrait chalamet
Nom de naissance Timothée Chalamet
Naissance (28 ans)
New York City, New York, USA
Nationalité Franco-américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Timothée Chalamet est un acteur franco-américain. Il obtient son premier rôle récurrent dans la série Homeland en 2013. Il intègre ensuite le casting d'Interstellar de Christopher Nolan et Men, women and children, de Jason Reitman., il est révélé au grand public par le film Call Me by Your Name, qui lui vaut une nomination au Golden Globe du meilleur acteur dans un film dramatique ainsi qu'à l'Oscar du meilleur acteur en 2018. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Dune : Deuxième Partie Acteur Paul Atreides
2023 Wonka Acteur Willy Wonka
2022 Bones and All Acteur Lee
2021 Wonka Acteur Willy Wonka
2021 Dune Acteur Paul Atreides

Dernières News

Dune : Deuxième partie, la critique

Denis Villeneuve sort l’artillerie lourde.

Un jour de pluie à New York : un brillant Woody Allen [critique]

Placardisé aux États-Unis par Amazon Studios, le dernier Woody Allen est une sacrée bonne surprise.

"La bombasse de Midsommar lorgne sur Wonka Obi Wan"

Le résumé hilarant de Dune 2 par Josh Brolin !

Surprise, Anya Taylor-Joy est aussi au casting de Dune 2

"Je ne peux pas croire que nous ayons gardé le secret aussi longtemps", a déclaré Denis Villeneuve.