Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 CJ7 Ti
2004 Crazy Kung-Fu Sing
2001 Shaolin Soccer Sing

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2016 The Mermaid
2015 CJ7
2015 Journey to the West
2004 Crazy Kung-Fu
2001 Shaolin Soccer

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Journey to the West : The Demon Strikes Back
2015 CJ7
2004 Crazy Kung-Fu
2001 Shaolin Soccer

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2009 Dragonball Evolution

Stars associées