Nom de naissance Sally Kirkland
Naissance (76 ans)
New York
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Adam Et Steve Acteur Mary
2003 Bruce Tout-Puissant Acteur Anita Mann
1998 En Direct Sur Ed Tv Acteur Jeanette
1996 Excess baggage Acteur Louise
1993 Deux Doigts Sur La Gachette Acteur Bennett

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le grand Stan Acteur -
2015 Urgency Acteur -
2015 The Simple Life Acteur -

Stars associées