Nom de naissance Roger Dumas
Naissance (88 ans)
Annonay, Ardèche, France
Profession(s) Musique, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Simplet Compositeur -
2015 Asphalte Acteur Marcel
2015 Cendrillon de Paris Compositeur -
2011 Derrière les murs Acteur Père Francis
2009 Le Concert Acteur Momo

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Raboliot Acteur -
2015 Folie douce Acteur -
2015 Le bonheur des Dupré Acteur -
1985 Pitié pour les rats Acteur -