Nom de naissance Paul Barge
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bêtes blondes Acteur Ricky
2015 L'etrange madame x Acteur l'oncle Léon
2015 Pour le maillot jaune Acteur le gros journaliste
1982 Pour cent briques t'as plus rien ! Acteur Jean-Louis
1978 Le Paradis des riches Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Victor Schoelcher, l'abolition Acteur -