Nom de naissance Molly Ringwald
Naissance (53 ans)
Roseville (Californie, États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 King Cobra Acteur Amy
2015 Electric Boogaloo (Documentaire) Acteur Herself
2000 Cut Acteur Vanessa Turnbill / Chloe
1999 Mrs. Tingle Acteur mademoiselle Banks
1998 The Giving Tree Acteur Penelope

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Deux mariages de trop Acteur -
2015 The Secret Life of the American Teenager Acteur -
1998 Il était deux fois Acteur -

Stars associées