Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2020 Tout simplement noir Mathieu
2019 Le Chant du loup Alfost
2017 Sparring Steve Landry
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes Hawker
2017 De plus belle Clovis
2016 Le Gang des Antillais le patron du bar
2015 Le temps kanak (Documentaire) lui-même
2014 Vie sauvage Paco
2014 Un Illustre Inconnu Sébastien Nicolas
2013 Angélique Nicolas – Calembredaine
2012 La Vie d’une autre Paul Speranski
2012 Piégée Studer
2012 Le Guetteur Vincent Kaminski
2011 L'Ordre et la morale capitaine du GIGN Philippe Legorjus
2011 The Prodigies (La Nuit Des Enfants Rois) Jimbo (voix)
2008 Louise-Michel le propriétaire de la ferme
2005 Munich Robert
2003 Nadia Yuri
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain Nino Quincampoix
1997 Le Plaisir (Et Ses Petits Tracas) Roland
1997 Jakob le menteur Herschel
1997 Assassin(s) Max
1995 Mon Homme le premier client
1995 Des Nouvelles Du Bon Dieu Edwarda
1995 Un héros très discret Albert Dehousse
1993 Metisse Félix
1992 Un Ete Sans Histoires auto-stoppeur
1979 Au bout du bout du banc OPPENHEIM Matthias

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2011 L'Ordre et la morale
2008 Babylon AD
1999 Les Rivières Pourpres
1997 Assassin(s)
1995 La Haine
1993 Metisse

Stars associées