Nom de naissance Luciano Vincenzoni
Naissance
Treviso, Veneto, Italy
Décès
Genre Femme
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Grande Guerre Scénariste -
1991 Banco Pour Un Crime Scénariste -
1988 Rouge venise Scénariste -
1985 Les Super Flics De Miami Scénariste -
1985 Le Contrat Scénariste -

Dernières News

Le bon, la brute et le truand raconté par son scénariste, Luciano Vincenzoni

Le western culte de Sergio Leone est en une de Première Classics n°2.