Nom de naissance Leslie Phillips
Naissance (98 ans)
Tottenham, London, England, UK
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'actrice Leslie Ann Phillips.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Miss Barrett Acteur BEVAN Harry
2005 Millions Acteur lui-même
2002 Harry Potter et la chambre des secrets (version longue) Doublage The Sorting Hat
2001 Lara Croft : Tomb Raider Acteur Wilson
1997 Le chacal Acteur WOOLBURTON

Stars associées