Nom de naissance Laura Marano
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mon grand-père et moi Acteur Mia
2019 The Perfect Date Acteur Celia Lieberman
2017 Lady Bird Acteur Diana Greenway
2015 Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse Acteur la baby-sitter de l'hôtel
2005 The Jacket Acteur Jackie jeune

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La nouvelle vie de Gary Acteur -
2015 Austin & Ally Acteur -
2015 Moi et mon public Acteur -