Nom de naissance Laetitia Dosch
Naissance (41 ans)
#property:p19
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Playlist Acteur Julia
2020 Passion simple Acteur Hélène
2020 Les apparences Acteur Tina
2019 Fourmi Acteur Sarah
2018 Nos batailles Acteur Betty

Dernières News

Laetitia Dosch : L’amour fou

L’héroïne de Jeune femme incarne avec superbe dans Passion simple une femme emportée par une histoire d’amour dévorante. A l’image de l’actrice qu’elle est : intense, enthousiaste et volubile.

Passion simple: Une adaptation réussie d'Annie Ernaux [critique]

Une histoire d'amour adultère intense et destructrice, portée par une bouleversante Laetitia Dosch