Nom de naissance Katell Quillévéré
Genre Femme
Profession(s) Réalisatrice, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 De nos frères blessés Scénariste -
2018 Seule à mon mariage Scénariste -
2016 Réparer les vivants Réalisateur, Scénariste -
2015 L'Imprudence (Court-métrage) Réalisateur -
2013 Vandal Scénariste -

Dernières News

Le monde de demain : la série sur les débuts de NTM avec Anthony Bajon est en tournage

Katell Quillévéré (Réparer les vivants) et Hélier Cisterne (Le Bureau des Légendes) s'associent à Netflix et Arte.

"Le cinéma doit fonctionner comme une catharsis"

La cinéaste nous parle de sa très belle adaptation de Réparer les vivants.

Réparer les vivants est un grand film humaniste

Une superbe adaptation du roman de Maylis de Kerangal par Katell Quillévéré.

Stars associées