Nom de naissance Juliette Poissonnier
Genre Femme
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Biographie

Juliette Poissonnier est une actrice française née à Paris le 20 février 1974.
Juliette a été formée au Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique avec Jacques Lassalle, Stuart Seide et Philippe Adrien. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Angry Birds : copains comme cochons Doublage Matilda
2017 Ferdinand Doublage Lupe
2015 Histoire belge (court métrage) Acteur Muriel
2009 La Guerre Des Miss Acteur Jeanine, la patronne du café
2008 Home Sweet Home Acteur La coiffeuse

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour interdit Acteur -
1996 Tout ce qui brille Acteur -