Nom de naissance John Kapelos
Naissance (66 ans)
London, Ontario, Canada
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mimic 3 Acteur Gary Dumars
2006 The river king Acteur Joey Tosh
1998 Aussi profond que l'ocean Acteur KARRAS George
1997 Derapages Acteur LIPPINSCOTT Walter
1991 Sans Aucune Defense Acteur HAMMER Jack

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 iCarly : la psychopathe Acteur -
2015 Ma vie volée Acteur -
2015 iCarly : la séparation Acteur -