Nom de naissance Jean Barney
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Célibataires Acteur le père de Nelly
2001 Atlantide, L'Empire Perdu Acteur Capitaine ROURKE
1998 Vidange Acteur Mezzi
1995 Pondichery, dernier comptoir des indes Acteur Monsieur GARNIER
1992 La chambre 108 Acteur Docteur LANGLOIS

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Island détectives Acteur -
1998 Un cadeau, la vie ! Acteur -
1991 Légende Acteur -