Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Coup Du Berger (court-métrage) Jean
1977 Goodbye Emmanuelle Michel Cordier
1976 L'Apprenti-salaud l'adjoint au maire
1974 Le Jeu Avec Le Feu commissaire LAURENT
1970 Le voyou le directeur de banque
1968 Je t'aime, je t'aime le responsable d'édition
1962 Et satan conduit le bal Eric
1960 Le Bel Age Jacques

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1967 Le Viol
1962 La Dénonciation
1960 Le coeur battant
1960 Le Bel Age
1960 L'Eau à la bouche
1955 Vous Pigez ?

Stars associées