Nom de naissance Jacques Besnard
Naissance (91 ans)
Petit-Quevilly (France)
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1981 Te Marre Pas... C'Est Pour Rire ! Réalisateur, Scénariste -
1978 General, Nous Voila Réalisateur -
1976 Le Jour De Gloire Réalisateur, Scénariste -
1975 La Situation Est Grave Mais... Pas Desesperee ! Réalisateur, Scénariste -
1974 C'est pas parce qu'on a rien a dire qu'il faut fermer sa gueule Réalisateur -

Stars associées