Nom de naissance Hope Lange
Naissance
Redding Ridge, Connecticut (États-Unis)
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Blue Velvet Acteur madame Williams
1985 La Revanche De Freddy Acteur madame Walsh
1974 Un Justicier Dans La Ville Acteur Joanna Kersey
1968 Les Complices Acteur Helen Atterbury
1962 Le grand duc et l'heritiere Acteur MEHAFFEY Millie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Souvenirs du Viêtnam Acteur -