Nom de naissance Etienne Comar
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Dialogue
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Gauguin Scénariste -
2017 Django Réalisateur, Scénariste -
2015 Mon roi Scénariste -
2014 La Rançon de la gloire Scénariste -
2012 Les Saveurs du palais Scénariste -

Dernières News

Trois choses à savoir sur… Des hommes et des Dieux

Présenté par Dominique Besnehard, « Place au cinéma » sur France 5, rend hommage ce soir à Michael Lonsdale avec le film de Xavier Beauvois