Nom de naissance Derrick O'Connor
Naissance (80 ans)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Daredevil Acteur le père Everett
1998 La Fin Des Temps Acteur Thomas Aquinas
1996 Un Cri Dans L'Ocean Acteur le capitaine
1989 Raiders Acteur BARRELL Robby
1989 L'Arme fatale 2 Acteur Pieter Vorstedt

Dernières News

Derrick O'Connor, le méchant de L'Arme fatale 2, est décédé

L'acteur de 77 ans avait aussi joué chez Terry Gilliam et John Boorman.