Nom de naissance David Lewis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Child's Play : la poupée du mal Acteur Shane
1999 Lake Placid Acteur Walt Lawson
1961 Un Direct Au Coeur Acteur DANZIG Otto
1960 Monte La-D'Ssus Acteur le général Singer
1960 La Garçonnière Acteur monsieur Kirkeby

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La voleuse de Noël Acteur -
2015 Pluie infernale Acteur -
2015 Fascination criminelle Acteur -
2015 Ba'al, la tempête de Dieu Acteur -
2015 A l'aube du dernier jour Acteur -