Nom de naissance Dana Elcar
Naissance
Ferndale, États-Unis
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1984 2010, l'année du premier contact Acteur Dimitri Moisevitch
1981 Le dernier vol de l'arche de noe Acteur BENCHLEY
1981 Buddy Buddy Acteur le capitaine Hubris
1980 Condorman Acteur Russ
1976 Monsieur Saint Ives Acteur Blunt

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Meurtre en trois actes Acteur -
1985 MacGyver Acteur -