Nom de naissance Cliff Curtis
Naissance (55 ans)
Rotorua, New Zealand
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2028 Avatar 5 Acteur Tonowari
2023 En eaux très troubles Acteur Mac
2023 Avatar 3 Acteur Tonowari
2022 Avatar : La voie de l'eau Acteur Tonowari
2021 Murina Acteur Javier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Missing *2012 Acteur -
- Fear The Walking Dead Acteur -

Dernières News

Avatar 2 : qui joue qui dans La Voie de l’eau ? [photos]

Un petit trombinoscope s’impose avant ou après votre voyage à Pandora.

Aidons la saison 2 de Fear the Walking Dead à sortir du marasme

La première partie de cette deuxième saison a été un fiasco total. Alors comment améliorer le spin-off de The Walking Dead ?

Stars associées