Nom de naissance Clea DuVall
Naissance (43 ans)
Los Angeles (Californie)
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Happiest Season Réalisateur -
2015 Two Weeks Acteur Katrina
2015 Anamorph Acteur Sandy Strickland
2012 Argo Acteur Cora Lijek
2011 Conviction Acteur Brenda Marsh

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Virtuality : le voyage du Phaeton Acteur -
2015 La caravane de l'étrange Acteur -