Nom de naissance Catherine O'Hara
Naissance (66 ans)
Toronto, Ontario, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Right Kind of Wrong Acteur Tess
2015 A.C.O.D. Adult Children of Divorce Acteur La mère de Carter
2010 Kiss & Kill Acteur Mme Kornfeldt
2009 Away We Go Acteur Gloria Farlander
2008 Pénélope Acteur Jessica Wilhem

Dernières News

Gros plan sur Schitt’s Creek, carton surprise des Emmy Awards 2020

Inédite en France, cette série canadienne sur une famille brutalement déclassée a raflé tous les prix dans la catégorie « comédie » lors des derniers Emmy Awards. Présentations.

"Day-O"/"Shake Señora" : Les danses déjantées de Beetlejuice

Laissez-vous envoûter par Tim Burton et Harry Belafonte.

Stars associées