Nom de naissance Catherine O'Hara
Naissance (70 ans)
Toronto, Ontario, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Argylle Acteur Ruth
2023 Elémentaire Acteur Aquanetta Delamare
2021 Les Bouchetrous Doublage Alma
2019 La famille Addams Acteur grand-mère Froissard
2015 The Right Kind of Wrong Acteur Tess

Dernières News

Michael Keaton ne voulait pas de CGI dans Beetlejuice 2

“Il fallait que ça ait l'air fait à la main”, explique l’acteur.

Macauley Culkin a filmé les coulisses de Maman j'ai raté l'avion

Le casting n'avait d'yeux que pour le petit prodige. La preuve en vidéo !

Macaulay Culkin a son nom sur le Walk of Fame

"Il est la raison pour laquelle nous avons fait de Maman j’ai raté l’avion une tradition familiale durant les fêtes", déclare Catherine O'Hara.

La sculpture culte de Beetlejuice volée sur le tournage de Beetlejuice 2 !

Cette main sinistre au possible prenait vie dans le premier film de 1988. Et elle a subitement disparu !

Stars associées