Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1999 Curtain call VAN ALLSBURG Charles
1998 Breakfast Of Champions BARRY Fred T
1996 Une vraie blonde Leuter
1993 Les Grincheux Snyder
1990 Linguini incident Cecil
1980 Gloria Jack Dawn
1976 L'homme qui venait d'ailleurs Oliver Farnsworth
1976 L'homme qui venait d'ailleurs (version intégrale) Oliver Farnsworth
1971 Taking Off Larry Tyne
1967 Le Lauréat l'employé de l'hôtel
1963 Le trouble fete KINGSTON
- The Last Shot Lonnie Bosco

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1978 Le ciel peut attendre

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 The Humbling
1995 Prête à tout
1984 Protocole
1972 On S'Fait La Valise, Docteur..!
1970 Catch 22
1967 Le Lauréat

Stars associées