Nom de naissance Barry Primus
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Match Retour Acteur Joey le barman
1992 La Loi De La Nuit Acteur Tommy Tessler
1991 Hollywood mistress Réalisateur, Scénariste -
1987 Quand les jumelles s'emmelent Acteur Michael
1986 Cap Sur Les Etoiles Acteur Brennan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Il était une fois James Dean Acteur -