Nom de naissance Aunjanue Ellis
Naissance (55 ans)
San Francisco, California, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 La Couleur pourpre Acteur Mama
2021 La Méthode Williams Acteur Brandi Williams
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur madame Hunt
2015 Opération Funky Acteur Sistah Girl
2015 La Couleur Du Crime Acteur Felicia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 D.O.S. : Division des opérations spéciales Acteur -