Nom de naissance Armie Hammer
Naissance (34 ans)
Los Angeles, Californie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Armand Douglas Hammer, dit Armie, est un acteur américain né le 28 août 1986 à Los Angeles. Il est célèbre pour ses rôles dans les films The Social Network, J. Edgar, Blanche-Neige et The Lone Ranger.

Armie Hammerdébute sa carrière d'acteur dans la série Arrested Development en 2005. Il y joue le rôle d'un étudiant. Poursuivant sur sa lancée, on le retrouve au générique d'un épisode de Veronica Mars, de Gossip Girl ainsi que dans la saison 4 de Desperate Housewives.Sa carrière prend un tout autre tournant lorsqu'il accepte d'incarner les jumeaux Winklevoss dans The Social Network de David Fincher en 2010. Sa prestation en laisse plus d'un pantois et il obtient de nombreuses nominations pour diverses récompenses comme le Screen Actors Guild Award ou le Chicago Film Critics Association Award. Il est alors convoîté par de nombreux cinéastes.Il rejoint ainsi le casting de l'attendu J. Edgar de Clint Eastwood en 2011 puis donne la réplique à Julia Roberts dans le Blanche Neige de Tarsem Singh. Gore Verbinski fait aussi appel à lui pour son Lone Ranger. Il fait alors face à Johnny Depp.

Vie privée

Côté vie privé, Armie Hammer a épousé le 20 mai 2010 sa compagne, la journaliste et présentatrice télé Elizabeth Chambers.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Mort sur le Nil Acteur Simon Doyle
2020 Rebecca Acteur Maxim de Winter
2019 Wounds Acteur Will
2018 Sorry to Bother You Acteur Steve Lift
2018 Une femme d'exception Acteur Martin Ginsburg

Dernières News

Armie Hammer : son ex confirme ses penchants cannibales

L’étau se resserre autour de l’acteur.

Armie Hammer abandonne un rôle après la diffusion de graves accusations

L’acteur devait commencer le tournage de Shotgun Wedding avec Jennifer Lopez.

Armie Hammer intègre la série sur le Parrain

Une proposition qu’il ne pouvait pas refuser.