Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2018 Alien Crystal Palace Dolorès Rivers
2018 Ma mère est folle Jess
2015 Deux Professeur BARBEZ
2015 Folle de Rachid en transit sur mars Melle JACOBONOT
2015 Valentin, Valentin La mère de Valentin
2013 Opium Mnémosyne
2011 Credit Pour Tous Madame Gobert
2011 HH, Hitler à Hollywood elle-même
2008 Sagan Astrid
2008 La Possibilité D'Une Île Déléguée mexicaine
2007 Gradiva Leila
2005 Le Courage D'Aimer Sabine Duchemin
2005 Quand Je Serai Star Diane de Montalte
2004 Albert Est Mechant Barbara Lechat
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés LECAS Melle
2001 Gamer Valérie Fisher
2001 Les Âmes fortes madame Numance
2000 Vatel la princesse de Condé
1999 Amazone Margaux
1999 30 ans Geneviève
1999 Le Libertin madame de Jerfeuil
1998 Les infortunes de la beaute Daphné
1998 C'Est Pas Ma Faute ! Vanessa Goudard
1998 L'Ennui Sophie
1998 Astérix et Obélix contre César l'épouse d'Agecanonix
1998 Hors jeu elle-même
1996 Le jour et la nuit Laure
1996 Trois Vies et une seule mort Hélène
1995 Les deux papas et la maman Delphine
1995 A propos de Nice, la suite La femme blonde
1994 Un bruit qui rend fou Sarah-la-blonde
1994 Un Indien dans la ville Charlotte
1993 Mecaniques Celestes Céleste
1993 L'Arbre, le Maire et la Médiathèque Bérénice Beaurivage
1992 Villa mauresque Sandra
1992 Miroslava Miroslava
1992 Hors saison madame STUDER
1990 Lola zipper Loretta
1988 Sauf Votre Respect Maggie
1988 Rosette vole les voleurs la femme au dîner
1987 Les pyramides bleues Elise
1987 Jeux d'artifices Arielle
1985 Flagrant Désir Marguerite Barnac
1985 La Nuit porte-jarretelles la secrétaire
1984 Rosette prend sa douche Sapho
1983 Pauline à la plage Marion
1983 Rosette sort le soir Katie
1982 La Belle Captive femme hystérique
1982 Le Beau Mariage Clarisse
1981 Chasse Croise RENARD Hermine
1980 Ligeia Ligeia
1980 Putain D'Histoire D'Amour Antonella
1980 Les Fruits De La Passion Nathalie

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 Alien Crystal Palace
2015 X Femmes
2013 Opium
1987 Les pyramides bleues
1981 Chasse Croise

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2018 Alien Crystal Palace
2013 Opium

Stars associées