Nom de naissance Anthony Bajon
Nationalité Français
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 La Troisième guerre Acteur Léo Corvard
2020 Teddy Acteur Teddy Pruvost
2019 Au nom de la terre Acteur Thomas Jarjeau
2019 Tu mérites un amour Acteur Charly
2018 La Prière Acteur Thomas

Dernières News

Le monde de demain : la série sur les débuts de NTM avec Anthony Bajon est en tournage

Katell Quillévéré (Réparer les vivants) et Hélier Cisterne (Le Bureau des Légendes) s'associent à Netflix et Arte.

La Troisième Guerre : teaser avec Anthony Bajon et Leïla Bekhti

Le film de Giovanni Aloi a été présenté à la Mostra de Venise.

La Prière : un film passionnant de Cédric Kahn à ne pas manquer sur Arte

Anthony Bajon a reçu l'Ours d'argent du meilleur acteur pour ce film, en 2018.