Nom de naissance Amandine Dewasmes
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Profession du père Acteur madame Latu, la prof de dessin
2016 La Confession Acteur Daniele Fouchet
2012 A Coeur Ouvert Acteur Christelle
2011 Toutes nos envies Acteur Céline
2010 L'Arnacoeur Acteur Florence

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Coup de vache Acteur -
2015 Climats Acteur -
1997 Le poids d'un secret Acteur -